Les Sagnes
Postée il y a 12 heures
***SAISON ETE 2025 - Poste nourri avec possibilité de logement ***
Vous savez travailler en équipe, tout en étant autonome à votre poste.
Vous assurez pour le service :
- la mise en place,
- l'accueil des clients,
- la prise de commande
- le service en salle,
- le nettoyage de la terrasse et de la salle
Possibilité d'évolution au sein de l'équipe.
Poste à pourvoir au plus tôt à fin août
Experience: Débutant accepté - l experience est un plus
Compétences: Procédures d'encaissement,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Lecture de plan de salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Modalités d'accueil,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Accueillir, orienter, renseigner un public,Identifier, traiter une demande client,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.